Seelsorge

Haben Sie ein persönliches Anliegen oder eine Frage zu Glaube oder Kirche, mit der Sie sich an einen Pfarrer oder eine Pfarrerin wenden wollen?

Rufen Sie gerne an um einen Termin zu vereinbaren, kommen Sie in die Pfarrkanzlei oder schreiben Sie eine Anfrage oder ein Email. Wir sind für Sie da!

Nichts von dem, was Sie uns schreiben, dringt nach außen. Wie alle PfarrerInnen sind wir an die Schweigepflicht gebunden.

Sie können sich auch an die Seelsorge der evangelischen Kirche wenden:

E-Mail Seelsorge der Evangelischen Kirche in Österreich

Ökumenische Seelsorgeeinrichtungen
Telefonseelsorge

Die Tiroler Telefonseelsorge, ein ökumenisches Projekt unserer Kirchen, erreichen sie unter der Tel-Nr. 142.

Notfallseelsorge / Krisenintervention

Ein ökumenisches Projekt der Österr. Roten Kreuzes Landeck, der r.k. Dekanate Prutz und Zams, der evang. Pfarrgemeinde Oberinntal und des KH St.Vinzens in Zams erreichen sie unter der Rufnummer der Leitstelle Tirol 14844. Unter der selben Telefonnummer erreichen sie das Kriseninterventionsteam Imst.

Ökum. Krankenhaus/Klinikseelsorge

Im KH Zams bitte Pfarrer Rotter oder jemanden vom Seelsorgeteam (0664-600855290) verlangen.

In der Klinik und in umliegenden Krankenhäusern Pfarrer Niederwimmer (0699-10709630) anrufen!