Religionsunterricht 2018/19

sa 02.02.2019 RU-Oberstufenblock II Inzingerberg

so 03.02.2019 RU-Oberstufenblock II Inzingerberg

Das Schuljahr 2018/19 hat begonnen, und nach den üblich u. jährlichen Anfangsschwierigkeiten gibt es natürlich neue Probleme und zwar mit dem Datenschutz….(siehe Pfarrbrief Nr.5)
Sie möchten das ihr Kind evang. Religionsunterricht bekommt?
Setzen sie sich mit dem Sekretariat ihrer Schule in Verbindung, kämpfen sie um das Recht ihres Kindes!
Teilen sie uns die Stundenplände mit!
Wir können dann gemeinsam die Unterrichtsstunden – Zeiten, Orte und Mitfahrgelegenheiten organisieren!
Unsere Religionslehrer sind:  Pfarrer Richard Rotter und Joe Karner
Der Religionsunterricht gehört zu den Pflichtgegenständen und ist im Bundes- Religionsunterrichtsgesetz fest verankert.

Matthäus 18, 19-20

19 Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei unter euch einig werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. 20 Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Informationen unter 05442-64245 im Pfarramt.